【携帯HPパーツはChip!!】 | 【枠なし表示】 |
【炭火焼肉炙や】 麺屋武蔵を目指したこだわりのスープと麺。サンマぶし使用。素材は全て無添加のものを使用。ダシは魚・こんぶを大量使用。店主自ら食べ歩き、生み出したこだわりのスープが自慢。関西には無い味!一度ご賞味あれ! 種別/ラーメン|脂の量/少なめ|麺の太さ/太|麺のタイプ/|麺のちぢれ具合/ちぢれ|ボリューム/普通|スープの種類/塩(しょう油))|スープのダシ/その他|スープの濃さ/あっさり生つくね串とは・・・しそ、ピーマン、しいたけに詰めたり、包んだり、棒状にして生の状態から焼くつくねです! とってもジューシーで焼き加減が絶妙で、もうたまらなく美味しいです!!今回はお持ち帰りをさせていただきました。 一個だけをお願いしたにもかかわらず、待っている間にお茶を勧めてくださったりと嬉しい対応をしてくださいました。 焼きあがりを受け取るとずっしりとした手ごたえ。 それもそのはず、かなりのボリュームです。 食べてみると、キャベツがあまーい!! ソースがその甘さを邪魔しないで、・・ていうか、とっても良く引き立てています。 焼きソバの麺もおいしい。 このお味といい、食べごたえといい、絶対にまた食べたくなるお好み焼きでした。 22:06 重要なお知らせ@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
ブログ[編集][作成] Chip!!ブログ作成/ホムペ/メルボ |